Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Слава Демин навестил ведущих шоу "Вечір з Україною" Алексея Суханова и Вову Остапчука, и рассказал об измениях в отношениях с родственниками, которые проживают в Крыму.

Демин, Суханов и Остапчук: скриншот из видео
Демин, Суханов и Остапчук: скриншот из видео

Как сообщил артист, отец его бывшей жены еще в 2014 году радовался аннексии полуострова. Через два года, когда он не увидел улучшений после прихода россии, то попросту отказался от своих высказываний.

С началом войны в феврале всё стало еще хуже. Жена тестя в первые дни вторжения отправила Демину и его бывшей видео из TikTok, в котором российские пропагандисті обвинили Зеленского в наркомании. Это был единственный раз за все время боевых действий, когда родственники из Крыма связывались с семьей радиоведущего.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Вы отправляете единственное видео и все... А то, что над вашим внуком и дочкой летают ракеты, вас абсолютно не интересует", - ответил Демин отцу бывшей жены.

Ранее мы писали о том, что Иван Дорн позвал Славу Демина на пиво, вместе праздновать победу над оккупантами: "С меня Черниговское, с тебя Оболонь"

Как сообщал Знай.ua, Слава Демин сжег Москву в День Конституции Украины: "Проклинаю за тех детишек"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"