Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Марина Боржемская в интервью шоу "Зірковий шлях" рассказала, есть ли сейчас в её жизни какой-нибудь мужчина, который отличился от всех. Знаменитость никогда не скрывала, что ухажеров у неё хоть отбавляй и она никогда не страдала от недостатка внимания со стороны мужского пола.

Боржемская и Доротюк, скриншот из видео
Боржемская и Доротюк, скриншот из видео

Вопрос журналистки заставил Боржемскую смущаться и улыбаться, словно школьницу. Она заявила, что мужчины начали действовать иначе и один все же выделился. Человек, имени которого артистка не сообщила, её приятно удивляет. Хотя, Марина не уверена, есть ли продолжение у этой истории.

"Он говорит и делает. Дальше время покажет, потому что я человек, который осторожно относится к отношениям и для меня это очень важно. Я мать двоих детей и должна нести ответственность. Хочу присмотреться", - сказала Боржемская.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Более того, мужчина смог заинтересовать её. Она только подумала, чего хочет, а он уже исполнил. И это несмотря на то, что они плохо друг друга знают. А познакомились они благодаря её дочке Оливии, которую она родила он бывшего мужа Узелкова.

"Я почувствовала себя женщиной", - добавила Марина.

Ранее мы писали о том, что красавец нежно зацеловал бывшую Узелкова Боржемскую заграницей - экс-боксеру такое и не снилось

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская срочно вывезла детей Узелкова из страны без каких-либо объяснений: "В семье произошли перемены"