Украинская певица Оля Полякова часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 2,7 миллионов человек.

Сейчас она продолжает серию концертов по США и Европе, с целью сбора средств на нужды украинцев, пострадавших от войны, начавшейся 24 февраля 2022 года. В Stories женщина решила ответить на обвинение в том, что ее супруг был замечен в Чехии, на ее же концерте.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"И в тот момент она всем триндит, что хотела вывезти мужчину из Украины, а он 30 июня 2022 года сидит на ее концерте в Праге!", - пишет один из пользователей.

Оля Полякова не постеснялась и выложила это обращение к себе. Там же предоставлены и фотографии мужчины, который сидит на одном из балкончиков, видимо, с дочерью и мамой.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

"Мой муж уехал за нами 29 июня в свой День рожденья! И привез нас домой! И я об этом говорила в интервью", - пишет Оля Полякова, не отрицая, что мужчина выехал.

Однако неизвестно, каким образом ему удалось выехать в рамках военного положения, когда большинству мужчин, кроме определенных категорий, существует запрет на пересечение границы.

Напомним, Оля Полякова лично взялась за "промытых" россиян, чтобы те узнали правду о войне: "На правильном пути"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова выступила для военных в белоснежных перьях, словно ангел, спустившийся с небес: "Есть ради чего жить и бороться"

Знай.uа писал, Оля Полякова не выдержала жизни с мамой и сбежала в Америку: "Знает, как меня достать"