Украинский исполнитель Wellboy (настоящее имя - Антон Вельбой), принимавший участие в Национальном отборе на Евровидение-2022, спел об украинской несокрушимости, которой сейчас увлекается весь мир.

Его новый сингл "Врагов на ноже" рассказывает о том, как история накладывается на настоящее. Украинцам то и дело приходится восставать в борьбе против врага, борясь за то, что для каждой нации самое ценное.

"Нам приходится сопротивляться врагам, бороться за украинские ценности, культуру, письменность, искусство, традиции и, самое главное, нашу идентичность, которую враг сегодня пытается похитить у нас и уничтожить. Несмотря на это, как и много лет назад — мы не прекратим воевать и обязательно выиграем в этой борьбе», - пишет он. Wellboy

Wellboy. Фото: скрин youtube
Wellboy. Фото: скрин youtube

В то же время Wellboy ни на миг не сомневаются в победе Украины над российским агрессором, для которого нет ничего святого и веками пытающегося уничтожить Украину.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Это песня не о войне. Она о непобедимом человеческом духе, о нашей победе, свободе и жажде жизни. Мы переживаем не лучшие времена, но через трещину обязательно пропитается свет и все враги будут наказаны !", - говорится в сообщении артиста. Wellboy

Напомним, экспродюсер Wellboy Юрий Бардаш, став предателем, забыл о любви к Скрябину : "Прощай, извини"

Как сообщал "Знай.ua", Wellboy в объятиях Тины Кароль расплылся в улыбке, еще и услышал заветные слова - об этом мечтают миллионы: "Верю в тебя"

Также "Знай.ua" писал, финалист нацотбора "Евровидения-2022" Wellboy отправил свой поцелуй Kalush Orchestra : "Хоть бы не набнулась"