Подписчики разочарованы, что певица Настя Каменских вместе с Потапом остаются за границей и выехали их музыканты.

О встрече со своей командой певица рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Она опубликовала фото, на котором стоит Настя, рядом с ней семь мужчин ее команды. Потапа рядом с Настей не было. Звезда рассказала, что за все время она вторично встретилась со своими музыкантами. Подробности их поездок Настя не рассказывала.

"Второй раз за время войны встречаюсь со своими музыкантами. На двух концертах, в Праге и два дня назад, в Тель-Авиве. В оба раза расплакалась от ощущения, будто все стало как раньше", - написала она .

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Также она отметила, что вместе с ними проехала тысячи километров и побывала в свое время с концертами в десятках стран, а прошлым летом они объездили всю Украину.

Настя в публикации подытожила:

"И хоть вчера мы были далеко не в полном составе, но я рада, что нашлась возможность нам хоть на один день увидеться и выступить вместе. Верю, что мы обязательно поедем вместе в еще не один концертный тур , выступим по меньшей мере на сотни концертов. В мирном Киеве, Харькове, Мариуполе и стольких украинских городах ❤️ Единство, поддержка и любовь друг к другу — это то, что у нас никто никогда не заберет"

Но поклонники не очень оценили фото Насти с музыкантами и звезда нарвалась на хейт. Они сразу поинтересовались, где Потап. А потом высказались, что Настя должна вернуться в Украину, ее там ждут и отметили, что столько мужчин выехали за границу, когда они нужны дома.

В комментариях они написали:

"Интересно, как все в нужное время, оказались за границей 😡"

"А Лёша где?"

"Приезжайте в Украину и всех будете видеть чаще. Детки своих пап за месяцы войны ни разу не видели, а вы сидячие за границей…."

Напомним, Настя Каменских без Потапа призналась в двойном наслаждении: "Это автоматически делает его любимым" .

К слову, Настя Каменских нашла способ, как подарить украинцам тепло, не касаясь их: "Место, где наши души находят друг друга" .

Ранее мы писали, что Настя Каменских поделилась болью всего того, что выпало на их детскую судьбу: "Они уже потеряли дороже всего"