Украинская ведущая и журналистка Рамина Эсхакзай рассказала о герое нового выпуска ее шоу "Ходят слухи".

Игорь Номан, известный как "Белорусский Янки" – доброволец из соседней страны, воюющий на стороне украинской армии. Этот парень уже давно занял место во всех девичьих сердцах.

Рамина Эсхакзай и Alyona Alyona, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай и Alyona Alyona, фото: Instagram

Номан живет в Украине уже полтора года. Причиной выезда из Белоруссии стало ущемление прав белорусов.

"Я футбольный хулиган. Первыми притесняли всегда фанатов. Мы вышли в первых рядах (на митинги) 9 августа, стояли, прикрывали людей (от силовиков). Когда начался хаос, к нам первыми пришли с обысками, и мы были вынуждены уехать. Все находимся сейчас в Украине", - заявляет Игорь.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Всю жизнь Игорь был спортсменом, занимался футболом, единоборствами, а после переезда в Украину он стал участником киевского клуба "Ракета". После начала полномасштабной войны Игорь Номан стал командиром белорусского подразделения в украинском добровольческом батальоне "Братство". Хоть парень и не служил в армии, но быстро втянулся в ряды ВСУ благодаря своей физической подготовке.

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

Более того, Рамина задала своему новому гостю один и тот же вопрос, который от нее слышали и до этого. Есть ли "хорошие" русские. Но и, конечно же, стало известно и то, свободно ли его сердце и каков его опыт в отношениях с девушками.

Напомним, бывшая Козловского Рамина пожаловалась на низкую "зарплату", работая водителем: "Это с учетом того..."

Как сообщал "Знай.uа", Alyona Alyona призналась, хочет ли взять на попечение ребенка, потерявшего родителей: "Сломать ему еще раз жизнь..."

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина выпытала у Alyona Alyona о прощении россиян после войны: "В нелюбви ко всему"