По мнению Jerry Heil певицы молитва – это единство с природой всего живого. Певица откровенно рассказала, что она верующая и постоянно молится

Об этом она рассказала на странице в социальной сети instagram.

Jerry Heil. Фото: Instagram
Jerry Heil. Фото: Instagram

"Я верующая и сейчас это слышно чуть ли не в каждой моей песне. Во время войны особенно верить = иметь смысл жить. Я каждый день молюсь…"

Сейчас певица много путешествует по Европе вместе с известной реперкой Аlyona.Аlyona. они даже пришли к выводу, что создали новый формат популярного тревел-шоe "Орел и Решка".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Кроме того, девушки имеют удачный опыт коллаборации с немецкой певицей Ella, они втроем записали песню KUPALA.

На этот раз Яна решила пригласить 20 девушек из Украины в часовню для совместной молитвы.

"В часовне у Берлинской стены за Украину молилось одновременно 20 украинок, которые пришли на запад sens", - рассказывает певица.

Jerry Heil спела молитву в часовне, девушки ей пытались подпевать.

Получилось очень хорошо, даже поклонникам тяжело верилось, что это настоящий голос певицы.

Напомним, Jerry Heil призналась, что сделала это для Дорофеевой: "Это будет другая Надя".

К слову, Jerry Heil проговорилась о "секрете", который она вместе с Alyona Alyona скрывала от украинцев: "Немного бэкстейджа"

Ранее мы писали, что Alyona Alyona рассказала об особом моменте в ее жизни: "Это шедевр. В самое сердце"