Болельщики «Манчестер Юнайтед» думают, что звездный нападающий Криштиану Роналду сделал свой выбор после его поста в соцсети, несмотря на разнообразные слухи.

Данную публикацию Криштиану Роналду обнародовал на своей странице в Instagram.

Вначале этого месяца время Роналду на «Олд Траффорд» истекло, поскольку он, как сообщается, попросил уйти из-за своего разочарования отсутствием контрактов с клубом и его стремления продолжать играть в футбол Лиги чемпионов.

Фото со страницы Криштиану Роналду
Фото со страницы Криштиану Роналду

37-летний футболист также отсутствовал в турне «Юнайтед» по Юго-Восточной Азии и Австралии по «семейным причинам», что вызывает еще большие сомнения в его будущем. Но его последний пост в Instagram и Twitter вселил новую надежду в болельщиков «красных дьяволов».

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Роналду нарушил свое молчание в четверг, опубликовав фотографию, на которой он тренируется в отличной физической форме. Капитан сборной Португалии был топлесс, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что на нем были тренировочные шорты United Adidas прошлого сезона.

А поскольку Nike лично спонсировала Роналду, все болельщики были согласны с этим, поскольку считали, что их легендарный форвард будет играть в Манчестере в следующем сезоне.

Один из фанатов написал в Твиттере: «Не слишком внимательно следил за постом Роналду, но он носит шорты «Юнайтед» после того, как не публиковал сообщения в течение 2 недель, и множество предположений о том, что он хочет уйти, — это первое, что он публикует».

Другой прокомментировал: «Роналду в шортах. Он остается».

Третий добавил: «Юнайтед шорты. Роналду остается».

Напомним, что Криштиану Роналду мог с легкостью подписать контракт с Ливерпулем.