Екатерина Осадчая - известная украинская телеведущая и журналистка, которая сейчас поделилась несколькими мыслями в Instagram Stories, после ракетных ударов, убивших десятки мирных жителей.

Ранее мы писали про ее интервью с предательницей Оксаной Марченко, потом о распространении информации, касаемо обстрела Винницы и гибели нескольких детей.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Сейчас она на черном фоне заявила, что теперь украинцам необязательно засыпать, чтобы видеть кошмары... ибо они происходят наяву. Ежедневно. Из-за двух агрессивных соседей, для которых демократия является чем-то диковинным.

"Теперь, чтобы увидеть ужасы, не нужно засыпать. Таких ужасов мне не снилось никогда, как мы имеем каждый день наяву. Признать россию террористической страной и судом лишить всего оружия. Можно так? Не знаю, какие должны быть пути, но должны быть. Чтобы это остановить", - пишет Екатерина Осадчая в Instagram Stories.

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Катя Осадчая, фото: Instagram Stories
Катя Осадчая, фото: Instagram Stories

Для Европы и США используются все методы, чтобы продемонстрировать правду о войне в Украине и ускорить принятие их решений, касаемо санкций и передачи военной помощи. Однако не всегда это помогает... ибо над ними мирное небо.

Напомним, Юрий Горбунов устроил "бутерброд" с Дашей Астафьевой и Тарабаровой: "Спасибо за простоту"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая расспросила Оксану Марченко о путине, но та "крепкий орешек": "Это нас удовлетворяет"

Знай.uа писал, Катя Осадчая обрушилась гневом на предательницу Таисию Повалий, продолжающую развлекать россиян: "Как ни в чем не бывало"