Украинские знаменитости всеми силами стараются помочь воинам ВСУ и ТрО приблизить победу Украины.

Кто-то и сам встал в вряды военнослужащих, как Тарас Тополя, Даниель Салем, Андрей Хлывнюк или же Андрей Фединчик, а кто-то помогает "в тылу", как муж Кати Осадчей Юра Горбунов.

Совсем недавно телеведущий вместе с другими украиснкими знаменитостями - Светланой Тарабаровой, Арамом Арзуманяном и Дашей Астафьевой отправился к военным.

Об этом в соцсетях рассказала звезда Playboy Астафьева.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

"Снова посетили наших птичек и соколиков, храбрых и отчаянных защитников. Хотели вместе почувствовать атмосферу победы и напомнить каждому, что мир вокруг не должен привыкать к войне!
Спасибо Юрий Горбунов за приглашение!",- написала Даша и сопроводила этот текст фотографиями.

Очевидно, знаменитости выступили для украинских военных с концертом, о чем свидетельствуют фотоотчеты и у других участников выступления.

Украинцы в комментариях поддержали знаменитостей:

"Каким вы красивые ! Даша, какие вы молодцы, что в такое сложное время заряжаете поддержкой наших военных", "Вы прекрасна в своих действиях", "Дашуня, ты умничка", "Спасибо, что вы перешли на украинский, а еще очень нравится ваша косуха или куртка", "Кто хочет, тот помогает... Молодцы"...

Напомним, что Юрий Горбунов показал, как "приветствуют" россиян заграницей: "Небольшая неожиданность".

Ранее мы сообщали, что Юрий Горбунов устроил "бутерброд" с Дашей Астафьевой и Тарабаровой.