Украину потряс скандал с тем, что "Дизель студио" не выплачивает зарплаты некоторым свои сотрудникам. В эту шумиху вмешалась "Холостячка" Ксения Мишина, друг которой (Коля Федосенков) и остался без денег.

Актриса связала букву Z в названии участников "Дизель-студио" в том, как они себя ведут со своими сотрудниками.

В ответ она получила оскорбления от шеф-директора "Дизелей" Алексея Бланаря, которые он потом поспешно удалял.

Пост Алексея Бланаря, скриншот из соцсетей
Пост Алексея Бланаря, скриншот из соцсетей

В интервью Алине Доротюк снова всплыла тема этого скандала и Мишина объяснила свою позицию.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня
Показать еще

"Ко мне никто не обращался, только в фейсбуке полили говном и все. Я защищала своего друга, которого я давно знаю. Мне кажется, что это вообще предательство, вот так относиться к своим людям",- отрезала Мишина.

Она не отрицает того, что ее сравнение с рашистской символикой было эмоциональным, но вот шеф-директор "Дизелей" перешел на личности, оскорбив конкретно ее на всю страну.

Ксения Мишина. Фото: скрин youtube
Ксения Мишина. Фото: скрин youtube

Ксения Мишина говорит, что прочла о себе довольно ужасные вещи, но ее конфликт с Алексеем Бланарем длится уже не оин год. Точнее не конфликт, а простая зависть "Дизель студио", которую Алексей выплескивает на актрису таким образом. Ведь артисты работают в одном холдинге.

"Кто-то на фронте, а кто-то воюет с женщинами... Все были в шоке от такого поведения и от манипуляций... У меня история с Алексеем уже давно, он давно чувствуект ко мне какое-то неспокойствие, начиная с "Танці з зірками", они очень тяжело пережили мою победу. Потом была "Холостячка" с выскоими рейтингами и это тоже им не понравилось, но тогда им закрыли рот. Были какие-то посты, Бланарь что-то пишет, какие-то гадости... ПРосто я была очень занята, но я помню, что была какая-то зависть, но я не обращала внимания на это, а сейчас уже сколько можно. Я не знаю, что там в голове",- возмущена Мишина.

Актриса убеждена, что пока у руля культурных проектов, пока в руководстве будут такие люди, как Бланарь, то ничего хорошего в нашей стране не будет.

Ксения Мишина, фото: instagram\misha.k.ua
Ксения Мишина, фото: instagram\misha.k.ua

Оценивая ситуация объективно, Ксения Мишина убеждена, что это конец для "Дизель-студио".

"Закончился период. Теперь пусть выплачивают свои долги и извиняются перед людьми, пришел момент. Я говорила о проблеме, а Бланарь говорит обо мне, это разные моменты и так нельзя. Пусть теперь решают".

Напомним, что Ксения Мишина из "Холостячки" по возвращении в Украину откровенно призналась о ботоксе.

Ранее мы сообщали, что Ксения Мишина показала с чего начинается настоящая любовь.