Актриса и участница романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина ведет свой блог в социальной сети instagram. Она постоянно делится с поклонниками своими размышлениями, ощущениями и фото из личной и профессиональной жизни

Недавно она вместе с сыном вернулась в Украину и решила показать поклонникам, что для нее означает любовь. Фотографию она разместила на своей странице.

Ксения Мишина. Фото: Instagram
Ксения Мишина. Фото: Instagram

На ней она вместе с Платоном. Мальчик нежно обнял маму. Фото звезда подписала так:

"С чего начинается любовь?!!"

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти
Показать еще

Затем Ксения отвечает на этот вопрос. Она говорит, что, конечно, из семьи. С первого прикосновения мамы, голоса поддержки папы. Но не обойтись и без семейных праздников, когда вся большая семья собирается вместе и на столе обязательно есть твое любимое блюдо. Именно такие бытовые даже незначительные мелочи и формируют умение любить. Любить других, любить себя, любить жизнь в конце концов, пишет Ксения.

Она также говорит, что если бы день семьи был самым главным праздником для всех людей в мире, войны могло бы и не произойти.

"Разве принимали бы люди решения, заставляющие других людей терять самое ценное - семью", — говорит Ксения.

В комментариях подписчики поддержали Мишину и оценили фото:

"Как два Солнца❤️❤️"

Напомним, Ксения Мишина по проекту "Холостячка" поделилась важной новостью: "Я думала полностью погрузиться именно в эти ощущения" .

К слову, Ксения Мишина "размазала по стенке" Крутоголова и Бланаря из "Дизель Шоу": "Позорная история, прочтите правду".

Ранее мы писали, что Ксения Мишина решила не терпеть хейт и расставить все точки в скандале с "Дизель Студио": "Люди, которые знать не знали"