Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару увлекла новым ярким снимком, однако на нем Ирина зафиксировала не себя, а подарок, который заказали для нее из Франции.

На своей странице в Instagram Ирина часто размещает свои личные фотографии и рассказывает о переживаниях. Но сегодня девушка удивила поклонников, она разместила красивый букет с волшебными цветами. Актриса рассказала трогательную историю о настоящих подругах, подаренных ей Богом.

Бог благословил меня лучшими друзьями! Спасибо Оксане, которая из Франции заказала мне цветы, потому что знала, что у меня представление. Сказать, что я скучаю, это смолчать. Мечтаю о том дне, когда мы снова соберемся. Ирина Сопонарю.

На что девушка, которая прислала букет своей подружки отписала в комментарии - "Плачу и скучаю невероятно! Обнимаю тебя безумно! расстояние ничто".

Цветы для Ирины Сопонара. Фото: скриншот Instagram
Цветы для Ирины Сопонара. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

В комментариях девушек поздравили смайлами и эмоджжи.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

В истории Ирина рассказала украинцам, что вернулась в Киев и готова работать, чтобы приблизить нашу победу. Так она будет выступать в театре, чтобы собирать средства для ВСУ.

Напомним, мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" взобралась на гору и рассказала о бесполезно потраченной жизни .

Как сообщал "Знай.ua" , подруга Юрия Ткача Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась со своей мамой .

Также "Знай.ua" информировал, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" рассказала о зазеркалье, они ограничивают людей, которые говорят правду.