Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская поделилась с поклонниками своей болью. Она потеряла близкого друга и коллегу Карима Гуламова, который работал ведущим на музыкальном телеканале М2. Парень служил в ВСУ и погиб в бою с оккупантами. Такая трагическая новость далась певице очень тяжело.

Скриншот из Instagram, Оля Цибульская
Скриншот из Instagram, Оля Цибульская

В Insta Stories Цибульская показала, как отреагировала на смерть Карима. Она горько плакала и не верила, что это произошло. Также заявила, что никогда не простит оккупантов после такого.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Артистка поблагодарила Карима за то, что смело сражался и защищал её народ в этой войне. Более того, он помогал спасать её родителей из разрушенного рашистами Ирпеня. Судя по всему, они были действительно близки и Цибульская искренне любила этого человека.

"Мой золотой друг. Мое сердце на куски. Я не хочу верить, что больше не услышу и не обниму. Спасибо за твой подвиг, за то, что закрыл нас собой. Спасибо за помощь в спасении родителей из Ирпеня, за твои просьбы "улыбайся цветок, потому что даешь мне силы…". Я жду тебя с борщом до сих пор. Я обещала приготовить на всех твоих ребят и обниматься, когда вернешься", - написала Цибульская.

Она дала клятву, что никогда не забудет героя, а встретятся они уже на небесах. Также артистка заявила, что с такими ребятами на передовой мы обязательно победим россию.

"Я обещаю помнить тебя всю жизнь и молиться за тебя. И борщ обещаю. Мы встретимся, как и договаривались. Я даже на небе найду тебе свеклу. Спи, друг. Украина победит! Ибо за нее стоят такие невероятные люди, как ты. Героям Слава. Люблю и не хочу верить", - призналась Оля.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская рассказала, как война едва не унесла жизни близких ей людей: "Не хватает ни криков, ни ненависти"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская "меняется" то ли в кошечку, то ли в вампиршу: "Сами страдаем"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская вспомнила, как целовалась с Павлом Зибровым: "Кайфанула"