Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская показала, как трогательно поздравила с днем рождения своего мужа, актера Виталия Борисюка. 18 июля ему исполнилось 59 лет, до юбилея всего год. Стоит отметить, что у артиста есть дети и даже маленький внук, но его внешнему виду могут позавидовать многие молодые мужчины.

Скриншот из Instagram, Ольга Сумская
Скриншот из Instagram, Ольга Сумская

Заботливая жена приготовила артисту связку невероятных воздушных шаров в патриотических цветах и с поздравительными надписями. Судя по всему, Борисюку очень понравился подарок Сумской, ведь в кадре он очень зажигательно танцевал под музыку и был в отличном настроении.

"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ @vitaliyborysyuk, ВИТАСИК!❤️ Любимый, главное, что мы вместе!" - написала актриса.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Помимо многочисленных фанатов, Борисюка еще поздравили украинские артисты. Телеведущие Надежда Матвеева и Лилия Ребрик, а также экстрасенс Макс Гордеев адресовали ему множество приятных пожеланий под публикацией.

Комментарии - instagram.com/olgasumska/
Комментарии - instagram.com/olgasumska/

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская занялась любимым делом, даже война не стала помехой: "Между сиренами и волнением..."

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Также портал Знай.ua писал, Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны