Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк сообщила, что после сказочного отдыха с подругами в Словакии наконец-то возвращается домой, к любимому мужу Остапчуку, и поделилась умилительными фотографиями из поездки. Она поблагодарила девушек за веселую компанию и призналась, что очень любит их.

Скриншот из Instagram, Кристина Горняк
Скриншот из Instagram, Кристина Горняк

А еще Горняк поделилась трогательными фактами о дружбе с девушками, присутствующими на фото. Как сообщила Кристина, после пережитого их отношения очень укрепились. Жена телеведущего вспомнила о традиционных ужинах, совместных поездках и другие приятные мелочи.

Она заявила, что верит в женскую дружбу, вопреки различным стереотипам.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

"Эти мгновения мне очень нужны, особенно в такое время, поэтому обещайте, что скоро мы повторим наш уик-энд! И, да, я из тех, кто верит в женскую дружбу и имею хороших подруг!!!!" - написала Горняк.

Ранее мы писали о том, что Кристина Горняк бросает Владимира Остапчука ради подруг: "Хуже быть не может"

Как сообщал Знай.ua, Остапчук вытащил все скелеты из шкафа бывшей жены в отместку за оскорбление Горняк: воровала, резала себя и покрывала бандита

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Горняк показала, как наводит "марафет" перед свиданием, но счастливчик не Остапчук: "Пока муж на работе..."