Актриса "Женского квартала", единственная женщина в команде "Квартал 95", Елена Кравец поделилась неистовым видео, где старый дедушка рассказывает об убийствах украинских детей и предстоящей победе нашей страны.

Она выставила ролик в Stories и выделила основную цитату из всего 90-секундного видео.

Елена Кравец. Фото: скрин youtube
Елена Кравец. Фото: скрин youtube

"Жаль, сколько наших на Донбассе погибло детей. Это правда не мои дети, но мои", - делится душевной болью украинский дедушка.

Пенсионер добавил, что победа будет нашей, ведь сколько стран нам помогает и как мы сильный народ. Дедушка пошел бы воевать, если бы ему было 20 или 30 и совсем не за деньги.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Наша Украина крепкая! Никто нас не тронет. Вот как это все закончится, к нам век никто не полезет. У нас есть ракеты. Главное в панику не надо падать", – с верой в победу отвечает дедушка.

Елена Кравец, фото: Instagram Stories
Елена Кравец, фото: Instagram Stories

Недавно Елена Кравец проводила вечер прозы в Тель-Авиве. Также юморист вместе с Дмитрием Танковичем проводила выступление в Израиле, собирая средства для Украины. Елена Кравец продолжает помогать средства украинским военным благодаря благотворительным концертам, которые она проводит в других странах.

Напомним, 19-летняя дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша приложилась к бокалу пока не видит мама: "Ммм..."

Как сообщал "Знай.uа", 19-летняя дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша показала дорогу домой: "Хочу сала"

Знай.uа писал, 19-летняя дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша показала, как изменилась за четыре месяца войны: мамина красавица