Звезда программы "Орел и Решка", известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, рассказал о том, чего ждет каждый день.

Фото в довольно оригинальном наряде Бадоев разместил на своей странице вИнстаграм. Он обратился к своим поклонникам, словно с молитвой, с просьбой к Новому дню.

Алан Бадоєв. Фото: скриншот Instagram
Алан Бадоєв. Фото: скриншот Instagram

Доброе утро Новый день. Дай нам спокойное небо над головой. Улыбка друзей. Дай настоящую любовь. Алан Бадоев.

Алан Бадоев часто публикует свои печальные фото. Режиссер, вероятно, не может выйти из депрессии, после потери своей любимой работы, смерти матери и разлуки с детьми, которых не может сейчас видеть.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В комментариях поблагодарили Алана за его пожелания и некоторые поклонницы признались, что очень хотели бы обнять режиссера.

Алан Бадоєв. Фото: скриншот Instagram
Алан Бадоєв. Фото: скриншот Instagram

"Стильно невероятно!", "Алан это отдельный вид искусства", "Желаю взаимной любви _ такой свежей и настоящей как первый глоток березового сока_ пусть он утолит твою жажду", "Береги себя", "Очень хочется обнять", - написали поклоннице.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Известно, что Алан Бадоев решил снимать фильм о войне. он решил на время или возможно навсегда завязать с клипмейкерством, и заняться чем-то новым, касающимся его души.

Напомним, мы писали, что Алан Бадоев из "Орла и Решки" насладился закатом на берегу моря и поностальгировал о прошлом.

Как сообщал "Знай.ua" Алан Бадоев из "Орла и Решки" решил заняться серьезной работой в Украине

Также "Знай.ua" информировал, что Алан Бадоев признался Маше Ефросининой, что у него забрала война кроме друзей.