Ольга Фреймут, известная в Украине исключительно по телепередаче "Ревизор", как оказалось, разбила Сергею Притуле сердце.

Это обсуждалось еще в 2018 году, на телепередаче под названием "Оля". Там лицо одного из наибольших гуманитарных фондов не стал сдерживаться, чтобы рассказать о своей боли.

Ольга Фреймут и Злата Митчелл, фото: Instagram
Ольга Фреймут и Злата Митчелл, фото: Instagram

— О материнстве Притула не шутит, пока я была в декрете и родила детей. Кстати, ты за меня повторял... у меня дочь родилась, через месяц у него родилась. Притула писал следующее: "Но по-человечески искренне советов за Олю, которая после ряда не совсем ярких ТВ-проявлений обрела себя в материнстве".

— Ты заметила, какой я политкорректный? Как я твою работу хорошо назвал "не совсем яркой".

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы
Показать еще

— Но я же вернулась, поэтому я бы на твоем месте была настоящим.

Ты как вернулась, так и можешь уйти. Мы уже проходили. Женщина, говорящая "Не ходите по другим каналам", пошла на другой канал. Там сказала: "Не ходите по другим каналам". И вернулась на тот же самый. Я считаю, что это нужно где-то записать.

— А почему это у тебя так болит.

— У меня это болит, и я скажу, почему это у меня болит.

Сергей Притула, фото: Instagram
Сергей Притула, фото: Instagram

Оказалось, что эта история началась 16 декабря 2013 года. Тогда Оля Фреймут уверила Сергея, что она остается на телеканале и они смогут снять очень крутой сезон "Хто зверху?". Однако спустя несколько месяцев оказалось, что женщина ушла на "1+1".

Ты изменила мне, Фреймут...

— Прости меня, пожалуйста

— Ты всадила мне в сердце килок...

В этот момент можно увидеть их нежный поцелуй на камеру.

@my.mood_2

Как то Серёжу жалко... #ольгафреймут #сергейпритула #хтозверху #бывшие #любовь #рекомендации #реклиендации❤️ #хочуврек #fyp #fup #recommendations

♬ im stolen - 🖇итс сэд вайб🖇

Напомним, Сергей Притула резко ответил иностранным журналистам, которые осуждают сбор денег на оружие детьми: "Они делают чудеса для ВСУ"

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Фреймут долго не "просыпалась", пока 16-летняя дочь Злата прожила удар по Виннице

Знай.uа писал, Александр Педан тяжело пережил расставание с женой Инной, не каждый выдержит: "Появилась дочь, я не осознавал..."