Известная певица и заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская реализовалась не только на сцене, но и в социальных сетях. Девушка частенько размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых уже перевалило за 120 тысяч.

Екатерина Бужинская захотела познакомить своих поклонников с украинским брендом и показала, какое удивительное платье для неё сотворила его дизайнерша специально к выступлению на гала-концерте международного детского фестиваля United Kids в столице Болгарии Софии.

Скриншот из Instagram, Катя Бужинская
Скриншот из Instagram, Катя Бужинская

"Думаю, фото говорят сами за себя, а я добавлю только, что эта невероятная красота создана без примерки всего за два дня! Мастер прислала платье в Болгарию, и эффектный выход на сцену был мне обеспечен", - поделилась Бужинская.

Певица назвала дизайнершу настоящей волшебницей и образ действительно получился очень красивым, в патриотичных цветах. А вот некоторые украинские СМИ заметили, что платье ну уж очень похоже на то, что надевала Оля Полякова для своих благотворительных концертов в Европе.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Оля Полякова, фото из Instagram
Оля Полякова, фото из Instagram

Хотя, поклонники, судя по комментариям, закрыли глаза на явное сходство и высоко оценили образ Бужинской.

Комментарии - instagram.com/buzhynska/
Комментарии - instagram.com/buzhynska/

Комментарии - instagram.com/buzhynska/
Комментарии - instagram.com/buzhynska/

Ранее мы писали о том, что Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова заявила, что россияне никогда не признают своей вины, о прощении можно забыть: "Избавиться, как от еб*нутого соседа"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Бужинская ответила, почему не стоит недооценивать врага: "Уничтожает постепенно и методично"