Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова дала откровенное и очень информативное интервью, в котором рассказала о своем переходе на украинский язык, патриотизме дочек и много другом. А еще певицу спросили, смогут ли её земляки когда-то простить россиян.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Артистка заявила, что нужно вообще забыть о существовании российского народа, не следить за их жизнью и максимально отгородиться. Она отметила, что украинцы слишком долгое время интересовались теми же звездами и политиками из рф.

"Нам нужно избавиться, как от еб*нутого соседа бетонной стеной и не смотреть даже туда", - заявила Полякова.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Певица уверена, что россияне не будут просить прощения, потому что не способны на это. Прощать будет некого. Звезда сказала, что лучшим решением будет навсегда закрыться от страны-агрессора и её граждан, и заняться восстановлением Украины, развитием культуры и смотреть в светлое будущее.

"Кого там прощать? Прощают того, кто просит прощения", - сказала знаменитость.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова избавится от образа поп-дивы, возьмется за рок и споет с Пивоваровым вслед за Дорофеевой: "Я девочка уже взрослая"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова откровенно призналась, чем она очень любит намазаться: "И пахнуть, как коза"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова лично взялась за "промытых" россиян, чтобы те узнали правду о войне: "На правильном пути"