Знаменитости со всей Украины как могут помогают нашей стране поскорее победить в войне с россией, которая решила кровожадно и незаконно захватить наши земли.

Кто-то непосредственно сам защищает нашу страну, а кто-то помогает, как волонтер. Решила не оставатся в стороне и группа тревел-шоу на Новом канале "Орел и Решка", ведущей которого является бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде.

Мишель Андраде, фото: Знай.ua
Мишель Андраде, фото: Знай.ua

Каждую неделю в Instagram-аккаунте "Орла и Решки" будут проводиться благотворительные аукционы. Лотами станут уникальные и единственные в своем роде сувениры и интересные штукенции: реквизит со съемок, подарки от аборигенов и даже настоящие символы тревел-шоу. 100% средств с этих аукционов будут перечисляться еженедельно в помощь разным секторам — от вынужденных переселенцев до армии.

Лоты, которые были частью Орла и Решки (Новый канал), будут обновляться каждую неделю. Стартовая цена – 500 грн. Минимальная сумма для поднятия ставки – 100 грн. Каждый аукцион продлится три дня.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Лот №1 – футболки-коммуникаторы от ведущих сезона "Земляне" Кирилла Макашова и Мишель Андраде. Эти футболки были специально созданы для съемок на удивительном острове Сокотра, где никто не владеет английским языком. В комплекте бонусом – сушеный сок драконьего дерева! Ставки принимаются до 20:00 20 июля.

В этот раз средства будут перечислены добровольческой организации парамедиков "Госпітальєри", которые каждый день помогают нашим защитникам на передовой.

"Помните, победитель не только получит крутейший артефакт из мира своего любимого шоу, но и поможет нашей стране!" — призвали в тревел-шоу, которое выходило на Новом канале.

Напомним, что ведущая "Орел и Решка" Мишель Андраде сбежала от Потапа и неожиданно призналась.

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула резко ответил иностранным журналистам, которые осуждают сбор денег на оружие детьми.