Украинская журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай вспомнила о событиях 1995 года, когда российская федерация напала на Чечню.

Экс-участница романтического шоу "Холостяк" поделилась видео, где чеченцы страдают от ракет, где уничтожают их дома и в этом виновата российская армия.

Рамина Эсхакзай, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай, фото: Instagram

"Школу разбомбили, а будь там ученики…", - с ужасом рассказывает жительница.

Всё повторяется. А кто будет дальше? Какая страна следующая?

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

"Вот мой кабинет разбомбили и начали объявлять в россии, что это склад оружия, что там производили оружие. Вот школа, вот больница, вот люди, которых бомбили. Мы не знаем, что делать", - говорит еще одна чеченская жительница.

Россия продолжает рассказывать сказки о том, что они не уничтожают мирное население. Так и с Украиной. Фото и видео доказывают, что россия – настоящий террорист.

"Если не остановить террористов, кто следующий?", – отмечает Рамина на своей странице в Instagram.

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

"Так же схема с Украиной! Врут, зомбируют и убивают людей! Твари! Зомби ящик сделал свое дело в россии, тупые головы верят, не пути сидят в тюрьмах 7 лет за то что говорят правду в Украине", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, бывшая Козловского Рамина "захотела" купить кофе, пока в Мариуполе пьют из луж: "Можно ли?"

Как сообщал "Знай.uа", Рамина Эсхакзай узнала, почему херсонцы не могут уехать из города: "Выпрашивать копеечку?"

Знай.uа писал, Рамина в Сети пожаловалась на упреки недоброжелателей: "Сколько можно меня хейтить?"