Внезапная смерть легендарной украинской актрисы и телеведущей Русланы Писанки, о которой стало известно 19 июля, стала шоком для ее коллег и всех поклонников. Звезде было всего 56 лет.

Невыразимая потеря разбила сердца украинцев, искренне полюбивших талантливую актрису и телеведущую. Но, как оказалось, Руслана Писанка оставила незаурядный подарок для нас всех.

Руслана Пысанка успела сыграть главную роль в фильме Наталки Ворожбит "Демоны", тизер которого показали в 2020 году. Хотя картина еще не окончена и некоторые сцены недосняты, выход фильма запланирован в ближайшем будущем.

Руслана Писанка, фото из Фейсбука
Руслана Писанка, фото из Фейсбука

Наталья Ворожбит в посте на своей странице в соцсети Фейсбук рассказала, что Руслана Писанка в фильме воплотила образ Нины – постсоветской Украины. Больше того, ради этой роли актриса пошла даже на некоторые жертвы. Она отрезала свои красивые длинные волосы, а на публике появлялась в париках.

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

"Она хотела сниматься в украинском кино. Но ее не снимали, будем честными. Я тоже боялась брать телезвезду. Был долгий поиск, сотня актрис. Когда она зашла на первые пробы — это зашла вселенная и полностью заполнила пространство. Я хочу, чтобы в памяти она осталась не только как телеведущая, секс-символ и тому подобное, но и как звезда украинского кино. Не прощайтесь с ней, ждите новой встречи!", — написала Наталья Ворожбит. Наталья Ворожбит

Напомним, Константин Грубич показал особые видео с Русланой Писанкой: именно такой она была на самом деле

Как сообщал "Знай.ua", Козловский, Бурмака, Гордеев, Рудницкая рыдают из-за смерти Русланы Писанки: "Стала своей в каждом украинском доме"

Также "Знай.ua" писал, Умерла Руслана Пысанка: актрисе и телеведущей было всего 56