Известная украинская певица Светлана Тарабарова объединилась в необычное трио с Колей Сергой и Женей Галичем из O.Torvald, чтобы порадовать воинов ВСУ. Кадрами звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова принимает активное участие в жизни страны, в частности регулярно выступает перед защитниками для поднятия боевого духа. На этот раз исполнительница решила объединиться в необычное трио с музыкантами, которые защищают Украину в рядах ВСУ и успевают заниматься волонтерством.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Так, певица отправилась на выступление перед воинами ВСУ в компании Коли Серги и Жени Галича. Звезда отметила, что была только с дороги, но не смогла отказать себе в удовольствии спеть для защитников в такой приятной компании.

Тарабарова, Серга и Галич. Скрин instagram stories
Тарабарова, Серга и Галич. Скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Сразу с поезда. Мы вместе с невероятными парнями Колей Сергой, Женей Галич, Мойсеем Бондаренко поехали поднимать настроение нашим защитникам", - подписала ролик Светлана Тарабарова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" обтянула свой "орешек" и озадачила заявлением: "Приеду домой, заставлю работать".

Также наш портал информировал, Евгений Кошевой из "Квартал 95" вместе с женой Ксенией похвастались патриотическими татуировками: "Тот, кто любит Украину..."

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."