Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук показала уморительную фотографию, которая вызовет хохот у любого. В кадре девушка расселась в кресле, в салоне красоты, широко раздвинув свои стройные ноги, словно лягушка. При этом скорчила смешную рожицу, а мастер сзади на фоне со спокойным лицом улыбалась. Видимо, она привыкла к такому поведению блогерши.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

В подписи к снимку Покрещук сообщила, что пришла в салон красоты для того, чтобы её нарощенные волосы ярко-розового цвета подлечили и привели в порядок.

Как известно, девушка регулярно делает всевозможные манипуляции со своим телом и лицом, чтобы добиться желаемого результата.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Помимо такого смелого цвета волоса, она также экспериментирует с ногтями. Ей наращивают когти чуть ли не метровой длины и всегда с уникальным дизайном. Неданво она показала последнюю работу своего мастера - розовые ноготочки с жвачками Orbit.

Ранее мы писали о том, что Настя Покрещук "сдула" большущие скулы и губы - украинцы не узнали блогершу: "Зачем так себя уродовать?"

Как сообщал Знай.ua, блогерша Настя Покрещук как дикая набросилась на парня, оседлав его "искусственной" пятой точкой: "Вот и познакомились"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Покрещук сравнила путина с Гитлером и рассказала, почему переговорам не бывать: "Ракету им в ср*ку, а не демилитаризация"