Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук нашла новую тему для обсуждения - переговоры между украинской и российской сторонах, которые в начале войны состоялись, но ни к чему хорошему не привели. Девушка заявила, что с таким, как путин, никаких договоренностей быть не может. И недавний обстрел Кременчуга тому доказательство. Ракета оккупантов разрушила торговый центр и отняла жизни мирных украинцев.

"С Гитлером переговоров тоже не было и быть не могло. Уважаю и люблю наш народ за смелость и храбрость, мы не потерпим диктаторов, никогда💙💛", - написала девушка.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

Блогерша уверена, что обстрелы совершаются специально, чтобы запугать население, которое в последствии будет требовать переговоров.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас
Показать еще

"Но у нас не такой народ. Чем больше по нам это г*вно стреляет, тем больше неприязни к ним, мягко сказано", - заявила Покрещук.

Поклонники согласны с блогершей. Они считают, что украинский народ только смелеет от постоянных атак оккупантов, и у них не получится нас сломать.

Комментарии - instagram.com/justqueen88/
Комментарии - instagram.com/justqueen88/

Комментарии - instagram.com/justqueen88/
Комментарии - instagram.com/justqueen88/

Ранее мы писали о том, что королева пластики Настя Покрещук "оспорила" Божью заповедь о запрете создавать себе кумира: "Должны быть идеалы"

Как сообщал Знай.ua, Настя Покрещук после "отдыха" в Турции призналась, что родные края благоприятно на неё влияют: "Дома я даже красивее"

Также портал Знай.ua писал, что тело Насти Покрещук отекло и покрылось жуткими синяками после пластики, но её это не испугало: "Еще больше будет дырка между ног"