Андрей Рыбак, участник первого сезона шоу "Холостячка", и один из фаворитов Ксении Мишиной, недавно сообщил о намерении жениться на своей девушке, ради которой бросил "хололостячку", показал на сколько разные вкусы у невесты.

В своем Instagram Андрей рыбак рассказал, что Алина - так зовут невесту хочет на свадьбу клубную модную музыку, а его сердце лежит к традиционным свадебным музыкантам, которые поют, развлекают и развлекают гостей.

Андрей Рыбак. Фото: скриншот Instagram
Андрей Рыбак. Фото: скриншот Instagram

Он спросил понравившихся у них поклонниц, на что получил мощную поддержку.

Андрей Рыбак. Фото: скриншот Instagram
Андрей Рыбак. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

А некоторые из подписниц забоялись, что будущая жена может "проклясть" всех поклонниц Андрея, ведь никому сейчас не нравятся клубные развлечения, из-за войны украинцев тянет к своим корням, народным песням, традиционным празднованиям на свадьбу.

Андрей Рыбак. Фото: скриншот Instagram
Андрей Рыбак. Фото: скриншот Instagram

"2 классика", " У меня на свадьбе в 2000 годах был 2 вариант", "2 однозначно, огонь", "2 вариант всегда топ", "конечно, второй вариант", "Каждая нормальная свадьба по крайней мере заканчивается второй", "Я такую ​​люблю как Вы. И на нашей свадьбе тоже играли такие музыки", "Нам так всем понравился 2-й вариант, что его жена нас сейчас всех проклянет", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Андрей Рыбак купил свадебное платье, но Эллерту о таком с Мишиной и не мечтать.

Как сообщал "Знай.ua" Андрей Рыбак и Игорь Ласточкин провели экспресс-курс по географии для россиянина, который назвал Херсон частью России.

Также "Знай.ua" информировал, что друг Александра Эллерта Андрей Рыбак скоро женится, с Мишиной пытался забыть девушку