Юрий Бардаш - один из самых известных музыкальных продюсеров из Украины. В свое время он основал такую группу, как Quest Pistols, а также продюсировал "Нервы", Мишу Крупина

Наибольшим его достижением, скорее всего, является создание и участие в коллективе Грибы. Впоследствии продвижение Wellboy, который даже участвовал в национальном отборе на "Евровидение-2022". Сейчас же он предатель, выбравшийся из Украины и встав на сторону рашистов после начала полномасштабной войны, 24 февраля 2022 года. Это повлекло за собой полную отмену в нашей стране, что очевидно. А сейчас, как оказалось, этому человеку даже пришлось бежать из Грузии из-за опасности.

Юрий Бардаш и Wellboy, фото: Instagram
Юрий Бардаш и Wellboy, фото: Instagram

Он отметил, что на следующий день после эфира, где он высказал глупую позицию, ему позвонил человек, которого он не знал. По телефону ему сообщили, что в Грузии ему оставаться больше небезопасно, за ним началась охота. Но Бардаш не принял подобное всерьез. Но из Украины ему сообщили, что был отправлен "Грузинский Легион", поэтому Юрий, по примеру россиян, быстренько собрал свои вещи и убежал в горы, где просидел два дня, а потом перешел границу в грузинскую Абхазию и оказался со временем в Москве.

Юрий Бардаш, скриншот: Youtube
Юрий Бардаш, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"Узнал что нас много. Поверьте, каждое ваше доброе слова для меня как щит от нападок безумцев. У меня большие планы, касательно музыки и общественной жизни и я уже приступил к их реализации", - пишет Юрий Бардаш.

Интересно, через сколько он узнает, что в Москве ему тоже будет небезопасно находиться.

Юрий Бардаш, скриншот: Telegram
Юрий Бардаш, скриншот: Telegram

Напомним, Wellboy опозорил украинку на всю страну показав ее голую попу и только посмеялся: "Певец оказался дерьмом"

Как сообщал "Знай.uа", "Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина и пророссийского Бардаша

Знай.uа писал, экс-продюсер Wellboy Юрий Бардаш, став предателем, позабыл о любви к Скрябину: "Прощай, прости"