Агенту Хорхе Мендесу не удалось найти для своего клиента Криштиану Роналду выход из «Манчестер Юнайтед». Именно поэтому бог футбола решил пойти на крайние меры.

Эту информацию предоставили на портале «DailyStar»

Легенда «красных дьяволов» ранее в этом месяце дал понять клубу, что хочет уйти этим летом. Он даже не вернулся, чтобы начать предсезонку по семейным обстоятельствам. Однако даже после этого поступка никакого прогресса в передаче не было.

Таким образом, агент Хорхе Мендес начал следить за тем, чтобы потенциальные клубы знали, что его клиент готов сократить свою зарплату до 30%, если их не утраивают финансовые выплати.

Репортер CBS также заявил, что Роналду заинтересован в переходе в «Атлетико Мадрид». Тем не менее, испанский клуб пока воздерживается от трансфера.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Они являются последними в длинной череде клубов, которые отказались от шанса подписать 37-летнего футболиста. Также их главный соперник «Реал» не хочет возвращать Криштиану на «Сантьяго Бернабеу».

Говорят, что у «ПСЖ», «Баварии» и «Челси» идентичная позиция. В отчете говорится, что Мендес даже предложил Роналду «Барселоне» до того, как они завершили подписание Роберта Левандовски.

Роналду хочет играть в Лиге чемпионов и готов пойти на уступки своей зарплате в 485 000 фунтов стерлингов в неделю, чтобы добиться этого. Но это все равно будет больше, чем 300 тысяч фунтов стерлингов, и для него вариантов почти не существует, так как это слишком дорого для любого ФК.

В нынешнем виде все говорит о том, что Роналду, скорее всего, останется на «Олд Траффорд». Босс «Юнайтед» Эрик тен Хаг надеется, что после его решения остаться, они смогут провести откровенные переговоры, и он будет в «МЮ» до конца контракта.

Напомним, что Атлетико Мадрид отказался рассматривать Криштиану Роналду в качестве трансферной покупки.