Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила блеснуть формами в пикантном наряде, но нарвалась на критику поклонников. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анастасия Волочкова довольно яркая личность, которая не стесняется демонстрировать себя в самых разнообразных образах, нередко в довольно пикантных. Впрочем, часто поклонники не в восторге от открытости балерины.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Анастасия Волочкова предстала на фото с букетом цветов в прозрачной ночнушке, которая к тому же была экстремально короткой. При этом через наряд прекрасно просматривается ее нижнее белье.

"Прекрасный романтический вечер", - подписала фото Волочкова.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Поклонникам такая откровенность звезды пришлась не по душе и многие посыпались критикой в ее адрес.

"Жалкое зрелище", "Одета ужасно!!!! В таком возрасте, коротком платье выглядит непристойно и ужасно и опять эти ходули!!!!! Да выбросите эту ужасную обувь!!!!! Люди вам уже об этом что раз говорили!!!! Над вами уже все смеются и ни во что вас не ставят!!!!!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай сообщал, Джигурда раздел Анастасию Волочкову и остановил руку в опасной близости с её увядшим "цветочком": "Доверяю вкусу Никиты".

Также наш портал писал, Таисия Повалий после бегства в Россию с радостно помчалась развлекать президента Беларуси Лукашенко.

Кроме того, мы писали, Максим Галкин взялся за воспитание сына Гарри и устроил активный отдых на природе.