19 июля от рака, который обнаружили слишком поздно, погибла украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка.

Она скрывала свою болезнь, ведь не хотела, чтоб украинцы видели ее не привычно улыбчивой и позитивной. Ее муж Игорь Исаков впервые после смерти любимой решился на интервью. В эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1" он рассказал о последних днях Писанки. Оказалось, Руся пережила целых 6 курсов химии.

Руслана Писанка, фото: Знай.ua
Руслана Писанка, фото: Знай.ua

Ведущие шоу сказали, что Руслана б явно не хотела, чтоб по ней лили слезы и потому решили вспомнить теплые моменты с актрисой. Игорь Исаков поделился историей первого свидания с характерной дамой.

"Я тогда жил в Черкассах и приехал на свидание. Я не верил, я не помню даже, как приехал в Киев. Я пришел в то место, де она сказала, что мы встретимся, стал с цветами - даже где-то взял цветы - и ждал. 10-15 минут ее не было, ну ладно, это девушка. ПОл часа. КОгда я уже час прождал, а ее не было, то я очень начал сомневаться, что то не какая-то шутка, так как очень много аккаунтов Русланы было и у меня была мысль, что меня обманули. Второй час ожидания... Стою, потом звоню Руслане и спрашиваю: "Все хорошо? Мы встречаемся?". "Да-да, жди". На 3 часа она опоздала",- вспоминает Исаков.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Руслана Пысанка с мужем. Фото: скриншот Facebook
Руслана Пысанка с мужем. Фото: скриншот Facebook

Игорь так и не узнал, почему так произошло и было ли это какой-то проверкой. Руслана приехала к нему с влажными волосами и Исаков предполагает, что возможно она их долго мыла и сушила. Но также не исключает, что это было неким испытанием от тогда еще будущей жены.

На первое свидание они отправились в собор - в Софию Киевскую.

Напомним, что Руслана Писанка пережила шесть химий, муж Игорь Исаков рассказал про последние дни.

Ранее мы сообщали, что Руслану Писанку показали в 17-летнем возрасте: появилось черно-белое фото, которое до сих пор не публиковали.