Популярная певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских , начавшая карьеру под сценическим именем NK, после нетривиального перерыва вернулась в социальную. Она делится новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 5 миллионов подписчиков

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Как известно, после этого Настя Каменских вместе с мужем в начале полномасштабного вторжения скрылись из Украины. Этот факт очень возмутил поклонников. Когда звезды вышли на связь, в комментариях им неоднократно писали ожидающие их в Украине поклонники. Однако они до сих пор за границей.

Настя сейчас активно занимается благотворительной деятельностью Недавно она рассказала, что приняла участие в международном благотворительном концерте вместе с 23 исполнителями из 6 стран. Полученные средства от продажи билетов были направлены на помощь потерявшим жилье украинцам.

В старости на своей странице она написала обращение к украинцам, в чем сказала:

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Это выступление, как и каждое предыдущее, и следующее, я посвящаю украинцам тем, кто потерял дом, кто вынужден был убегать от войны: в другие области или даже другие страны. Или тем, кого война разлучила с близкими, у кого она забрала работу, покой и привычную жизнь. То есть каждому из нас."

Раньше мы писали о том, что Настя Каменских нашла способ, как подарить украинцам тепло, не касаясь их: "Место, где наши души находят друг друга"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских поделилась болью всего того, что выпало на их детскую судьбу: "Они уже потеряли дороже всего"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских из ALEKSEEV и TVORCHI рассказала, что принесла для нее россия - о Потапе ни слова: "Та страна забыла..."