Известная украинская певица Настя Каменских растрогала поклонников новой работой, которую посвятила событиям в Украине. Новый хит звезда презентовала на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских с первых дней полномасштабной войны не прекращает поддерживать украинцев и делает это самыми разными способами, в частности устраивает благотворительные концерты.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезда порадовала новой песней, которую посвятила всем украинцам, увидевшим ужасы войны и утратившим возможность жить, как раньше. Новый трек Настя Каменских исполнила на английском языке и получился он очень атмосферным и чувственным.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Это выступление, как и каждое предыдущее и следующее, я посвящаю украинцам: Тем, кто потерял дом, кто вынужден был убегать от войны – в другие области или даже в другие страны. Или тем, кого война разлучила с близкими, у кого она забрала работу, покой и привычную жизнь. То есть, каждому из нас. И хотя нас объединяет общая боль, нас объединяет еще и общая вера, любовь и общая цель!", - поделилась певица.

Поклонники отметили, что слова в новой песни попадают прямо в сердце.

"В самое сердечко", "Проникновенная песня. Понимаешь значение дома", "Чудесная песня", "Невероятно красиво", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских напомнила, какая тяжелая работа ждёт всех украинцев после войны: "Столько восстановить и отстроить".

Также наш портал информировал, Евгений Хмара, известный пианист, выступавший с Ириной Федишин, поделился радостной новостью: "На одного Хмару стало больше".

Кроме того, наш портал сообщал, Юрий Горбунов увидел, как слезы малыша исцелили Украину от Харькова до Крыма: "Обязательно..."