Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, юморист, продюсер и актер, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей.

Сейчас мужчина поделился мощным 30-секундным роликом о полномасштабной войны против рашистов. Он начинается с маленького мальчика, который рисует карту Украины, сидя в подвале, выделяя красным цветом оккупированные места.

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Война обязательно окончится нашей Победой! Слава Украине!", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Этот ребенок впоследствии плачет "украинскими" слезами. И они падают прямо на уничтоженные, горящие российским флагом дома. Эти капли помогают потушить пожар, восстановить разрушенное. От них расцвели даже подсолнухи.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Потом его слезы, украинский дождь, смывает пятна крови с наших территорий, включая Херсонскую, Запорожскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области. Последняя капля падает на оккупированный Крым. А вокруг этого мальчика наконец наступает мир и блаженство. У нас появляется возможность съездить на полуостров, к Ласточкину гнезду.

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube
Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

"Мой родной Херсон", "Украина непобедима, самая лучшая. Мы обязательно поедем в Крым и Херсон и все города возродим", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая отыскала украденный мертвым "Ванькой" холодильник аж в 5000 км от Украины: "Бедные без компенсации"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов показал отличие рашистского истребителя от ВСУ после Винницы: "Добавить нечего"

Знай.uа писал, Юра Горбунов смог доставить Дашу Астафьеву на вершину блаженства: "Хотели почувствовать"