Актриса сериала "Школа" и певица Анна Тринчер постоянно общается со своими поклонниками. Она каждый день рассказывает подробности своей личной и творческой жизни. На аккаунт девушки подписаны 1,8 млн поклонников

Анна Тринчер. Фото: скрин видео
Анна Тринчер. Фото: скрин видео

После того, как певица занялась своим здоровьем, потому что, как оказалось, ее проблемы с лишним весом связаны с эндокринной системой, она решила немного отдохнуть на Западе Украины.

Однако отдых проходил не так, как хотелось. Она уехала вместе с бойфрендом и друзьями в одну из гостиниц. Там был бассейн, и компания начала громко разговаривать. Как оказалось рядом отдыхала женщина со спавшим маленьким ребенком.

Как оказалось громкий разговор компании мешал сну маленького ребенка. Женщина подошла к компании и, как показалось компании, разговаривала в грубой форме. Бойфренд певицы Александр Волошин не очень вежливо ей ответил. Между ними разгорелась ссора. Затем мужчина вступился в женщину, однако Волошин ответил, что ему нагрубили. Неожиданно выступила женщина с угрозами надавать "по морде".

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Все это возмутило как певицу, так и ее бойфренда. Вместо того чтобы вежливо объяснить ситуацию, женщина начала скандалить.

Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories
Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Тринчер пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Начинаю лечение со своим эндокринологом" .

К слову, Анна Тринчер удовлетворила Михаила Поплавского невероятными умениями, тот не сдержал похвалы: "Талант от молока матери" .

Раньше мы писали, что Анна Тринчер поделились с поклонниками не очень хорошим известием, она так этого ждала: "И именно в тот день"