Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору неожиданно перевоплотился в "крестного отца" и поучил жизни поклонников. Забавным видео артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора - один из украинских юмористов, которые обеспечивают украинцев улыбками даже в самые сложные времена. Артист регулярно радует поклонников новыми фото и видео, которые нередко имеют юмористический контекст.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Дядя Жора предстал перед поклонниками в совсем необычном образе - "крестного отца" и продемонстрировал не только чувство юмора, но и харизму.

"Дядя Жоринио говорит о жизни и рекомендует НИКОГДА не делать эти 3 вещи", - подписал ролик юморист.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Комик решил немного поучить жизни поклонников и назвал вещи, которые никогда и никому не следует делать. Прислушиваться к юмористу или нет, дело каждого, но следует отдать должное - получилось довольно весело и близко к народу.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дядя Жора покуражился с женой в поле и вызвал волну негодования у украинцев: "Не время веселиться, когда страна в огне".

Также наш портал информировал, Катя Никитина из "Женского квартала" вспомнила, как "отрывалась" вместе с Викторией Ткач и Наталией Могилевской: "С прошлой жизни..."

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару решила напомнить о себе, сверкнув зоной декольте и смазливым личком: "Вот вам".