Звезда "Женского квартала" и "Лиги Смеха" Катя Никитина вспомнила беззаботные дни до полномасштабной войны и как веселилась в компании украинских звезд. Фото юмористка опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина уделяет много внимания своей страничке в соцсетях и регулярно радует поклонников новым контентом. Актриса делится как снимками с личной жизни, так и показывает как проходят ее рабочие будни. Так, в этот раз она решила погрузиться в недалекое прошлое.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Катя Никитина опубликовала серию фото из довоенной жизни, в частности яркий кадр на котором позирует в компании украинских звезд, среди которых Виктория Ткач и Наталия Могилевская. Групповой снимок звездные девушки сделали после съемок в популярном шоу. Никитина призналась, что очень скучает по таким теплым встречам и моментам, ведь сейчас этого сильно не хватает.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Что-то из прошлой жизни... скучаю…", - подписала фото звезда "Женского квартала".

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Катя Никитина удачно и самоиронично высмеяла свой суржик: "И еще скажите, что вы не такие".

Также наш портал информировал, жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" посмеялась с пропагандиста Соловьева, который увидел зло в украинской кухне: "Классический сатанизм".

Кроме того, наш портал информировал, Элина Мбани из "Женского квартала" похвасталась перед зеркалом в спальне с харизматичным блоггером: "Больше таких не встретишь".