Виктор Павлик, украинский певец, который благотворительными концертами поддерживает украинцев и защитников. Он также в последнее время активно общается со своими поклонниками в сети instagram. За его творческой и личной жизнью следят почти 100 тысяч подписчиков

Виктор Павлик. Фото: скрин youtube
Виктор Павлик. Фото: скрин youtube

56-летний певец сейчас ведет активную концертную деятельность, чтобы помочь украинским защитникам. А на одном из концертов он встретился с молодой певицей Кристиной Христонько, которая начинает свою творческую карьеру.

После выступления они сняли видео, на котором вместе спели известный хит певца "Шикидым". Как призналась девушка, она светилась от счастья, когда спела вместе с Виктором Павликом. А еще она призналась, что училась петь на его песнях.

О молодой певице Кристине известно, что ей 22 года, она начала петь с трех лет. Свою карьеру начала с уличной музыки в Ивано-Франковске и музыкального блога. Как она призналась, сона обожает каверы.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, Виктор Павлик попался с сыном наедине, пока Катя Репяхова намекает на развод и беременность.

К слову, беременна или разводится: жена Виктора Павлика Катя Репяхова ввела в ступор поклонников .

Раньше мы писали, что Виктор Павлик показал, как любяще целует сына Михаила после разлуки: а вот Репяхову только "сухо" чмокнул в губы .