Главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина стала участницей шоу "Хто зверху" с Сергеем Притулой и Лесей Никитюк.

Суть шоу состоит в том, что 4 члена мужской команды во главе с Притулой, и 4 участница женской команды во главе с Лесей Никитюк стараются выиграть как можно больше конкурсов. Каждая победа эквивалента сумме дненег. На финальном конкурсе у команды, которая выиграла, сумма удваивается, а у тех, кто проиграл - полностью сгорает.

Хто зверху, фото: пресс-служба Нового канала
Хто зверху, фото: пресс-служба Нового канала

Также одним из конкурсов на "Хто зверху" есть "Правда/Ложь", в котором задача участника назвать факт о себе, чтоб запутать противника с противположной команды, котрый должен ответить, правдив ли этот факт.

Так вот Ксения Мишина сошлась в "дуэли" с Сергеем Притулой и то, что он сказал заставило Ксюшу скривиться.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Я хочу признаться, что в своей жизни я не видел ни одной серии сериала "Игра Престолов"",- выдал капитан мужской команды.

Сергей Притула, гуманитарная помощь. Фото из соцсетей
Сергей Притула, гуманитарная помощь. Фото из соцсетей

Главная героиня сериала "Крепостная" решила, что это ложь и ее можно понять, ведь сериал действительно чрезвычайно популярный. Но Мишина не угадала и так скривилась, когда Притула поднял табличку с надписью "Правда".

Ксения Мишина и Сергей Притула, кадр з видео
Ксения Мишина и Сергей Притула, кадр з видео

"Я знаю, что там есть блонда, пародию на нее Леся делала, королева драконов. Я знаю, что там есть чувак, котрый воскрес и, что там есть белые ходоки. Но я это знаю, потому что мне это рассказывали",- объяснил Притула и предложил объединяться тем, кто тое не смотрел сериал.

Сергей Притула выдал такое, что Ксению Мишину из "Крепостной" покорчило: "В своей жизни я..."

Напомним, новая "Холостячка". Григорий Решетник предложил Ксении Мишиной зайти в ту же реку: "Я бы повторила это".

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула наконец-то выдал всю правду про телеведущую Лесю Никитюк: "Четыре месяца".