Сергей Притула и Леся Никитюк - любимичи многих украинцев после шоу "Хто зверху", где они являются капитанами мужской и женской команд.

Искрометные юмор, смешные подколки и теплая дружба - все это прямо-таки просачивается через экран. Телеведущий отмечали, что их действительно связывает дружба. Но, как известно, полномасштабная война, которую начала россия во главе с путиным, разлучила много друзей и Сергей с Лесей - не исключение.

Скрин, видео You tube Притула Никитюк
Скрин, видео You tube Притула Никитюк

Сейчас соревнования и развлечения отошли на задний план, потому что все объединились ради победы над врагом в полномасштабной войне. Ведущие игрового проекта Нового канала "Хто зверху?" Сергей Притула и Леся Никитюк выбрали волонтерский фронт. Они не просто взялись за добрые дела, но стали настоящим примером и источником вдохновения для всех украинцев.

"Четыре месяца я не видел Лесю Ивановну, – признался Сергей Притула. – Недавно она заезжала в Киев, оторвавшись на несколько дней от своего волонтерского труда в городе Хмельницкий. Леся – огромная молодец! Тот пласт работы, который она делала в Хмельницком, помогая переселенцам, беженцам – это просто браво!" (аплодирует).

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

Телеведущий отметил, что радуется за коллегу, поскольку та возобновляет работу над собственным тревелом.

"Сейчас у Леси идет подготовка к съемкам третьего сезона "Le Маршрутки", – говорит он. – Кстати, очень интересно будет посмотреть этот проект. Вы же понимаете, он будет существенно отличаться от развлекательного контента, который был в предыдущих сезонах."

Леся Никитюк, "Le Маршрутка", фото: пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, "Le Маршрутка", фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что Оля Фреймут разбила сердце Сергею Притуле, но извинилась лишь спустя 5 лет.

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула резко ответил иностранным журналистам, которые осуждают сбор денег на оружие детьми.