Известная российская балерина и актриса Анастасия Волочкова, которая прославилась из-за громких скандалов и своего вездесущего шпагата, любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 1,3 миллиона людей.

Анастасия Волочкова появилась в компании двух эпатажных российских звезд - артиста Никиты Джигурды и блогерши Насти Ивлеевой. Ранее она уже показывала провокационные снимки в полуобнаженном виде с мужчиной, а сейчас, видимо, решила разнообразить компанию. Судя по всему, они собрались в её роскошном дворце чтобы заснять совместный контент.

Скриншот из Instagram, Настя Волочкова
Скриншот из Instagram, Настя Волочкова

На опубликованном фото балерина, блогерша и артист позируют возле огромнейшего зеркала, поставленного во дворе дома в виде ограждения. Стоит отметить, Волочкова установила его совсем недавно, а помог ей в этом молоденький ухажер.

"Никита @instadzhigurda Загадал желание между двумя Анастасиями 🤷‍♀️🔥" - написала балерина.

Популярные статьи сейчас
Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..."
Показать еще

Конечно, без едких комментариев пользователей соцсети не обошлось. Волочкову уже по традиции раскритиковали за внешний вид и злоупотребление алкоголем. А еще некоторые задались вопросом, что Ивлеева забыла в такой сомнительной компании.

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Ранее мы писали о том, что Джигурда раздел Анастасию Волочкову и остановил руку в опасной близости с её увядшим "цветочком": "Доверяю вкусу Никиты"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова позволила Джигурде грязно облапать свою грудь, закинув ноги на стол: "Всегда орал, что у него жезл ого-го"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Волочкова померкла на фоне своей домработницы, совсем увяла от пьянства: "Бухает, как в последний раз"