Все мы по-разному справляемся с накопленным стрессом или же утомлением. Кто-то предпочитает просто поспать, а кому-то нужно потанцевать или же даже затеять уборку.

О своем методе "успокоения" после гастролей рассказала и бывшая солистка группы "НеАнгелы" рыжая красотка Слава Каминская.

Слава Каминская
Слава Каминская

Певица стала участницей женской команды во главе с Лесей Никитюк на шоу "Хто зверху". В конкурсе "Правда/Ложь" ее соперником был хореограф Влад Яма. Славе предстояла назвать ему факт о себе, а Владу нужно было отгадать, правда ли это.

"Однажды, приехав с гастролей после 5 дней, я сдуру взяла и накрутила 25 банок огурцов",- сказала Каминская.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Судья шоу "Танці з зірками" решил, что аж 25 банок не моет быть правдой и проиграл.

"Я что, на хозяйку не похожа, что ли? Крутишь эти огурцы, крутишь их, крутишь...",- возмутилась Каминская, поднимая табличку со словом "Правда".

В мужской команде челюсть отпала у всех, особенно у певца и танцора Антона Савлепова, а сам Влад Яма аж согнулся от неожиданности.

Слава Каминская уделала Влада Яму, такого с огурцами не вытворял даже Антон Савлепов: "Я сдуру взяла и...".

Напомним, что Слава Каминская показала "семь кругов ада" на пути к идеальной фигуре: "Я же похудею".

Ранее мы сообщали, что Слава Каминская из "НеАнгелов" привыкает к Европе, развлекаясь с красавцем в лифте: "Тут без куртки никак".

Также стало известно, что Слава Каминская превратилась в настоящего "джигита" и посмеялась сама с себя: "Бровь на подбородке".