Жена актера студии "Квартал 95" Степана Казанина Наталия родилась и долгие годы жила в россии, но сейчас активно поддерживает Украину и осуждает путина, который развязал эту жуткую войну. В Instagram женщина частенько делится своими переживаниями и мыслями.

В этот раз Наталия Казанина поразмышляла о том, как бы ей сейчас жилось в россии. Она призналась, что на чужой родине она всегда чувствовала себя неуютно, а на данный момент ей и вовсе страшно было бы там оказаться.

Скриншот из Instagram, Наталия Казанина
Скриншот из Instagram, Наталия Казанина

"Постоянно думаю о том, что бы я испытывала, окажись на самом деле на той стороне. Заглядывала бы людям в глаза, пытаясь понять, что у них внутри? Страх, стыд, ненависть, сочувствие? О чём они говорят с соседями на лавочке, с семьёй на кухне, со своей совестью наедине?"" - добавила Наталия.

Жена артиста отметила, что половину жизни прожила в россии, но так и не смогла понять её народа. Женщину удивляет то, что росли они практически одинаково, наполнялись теми же знаниями и так далее. Но все равно она ощущает глубокую пропасть между украинцами и россиянами.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Наталия даже провела так называемую паралелль. В то время, пока украинки молятся за своих героев на войне, россиянки "продают" собственных мужчин, отправляя их на верную смерть и закрывая кредиты за "боевые" деньги.

"Теперь между нами бездна… Только мы остались на твердой земле. Свободной и самоотверженной! А у них под ногами адские зыбучие пески, которые утянут за собой всё… Эту мерзкую злобу, это молчаливое предательство и даже это мнимое имперское величие…" - подытожила женщина.

Напомним, жена Степана Казанина из "Квартал 95" жестко "расправилась" с россиянами: "Нечисть продолжает играть нашими жизнями"

Ранее мы писали о том, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" рассказала о переполняющих ее чувствах: "Смеюсь сквозь слезы"

Как сообщал Знай.ua, жена Степана Казанина из "Квартала 95" нашла повод надеть платье: "С исключительной верой в светлое будущее"