Украинская певица Яна Соломко родилась на Полтавщине, засветилась в 1 сезоне шоу "Холостяк", где стала народной любимицей.

Так она и проснулась знаменитой. Жизнь завертелась и вот она уже солистка в группе Real O под продюсированием Наталии Могилевской.

Потом Соломко взяла сценический псевдоним SOYANA и перебралась строить каръеру в россии. Девушка признавалась, что в Украине она не достигла того уровня признания. Сейчас земляки утверждают, что в Украине просто была конкуренция, с которой она не столкнулась на россии.

С начала полномасштабного вторжения Яна не поддерживала Украину. Более того, сейчас она вовсю выступает перед россиянами. Но девушка не удостоилась каких-то своих концертов и пляшет бесплатно в ТРЦ Москвы.

Яна Соломко, фото: yana.solo
Яна Соломко, фото: yana.solo

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Недавно она поделилась очередным фото в своем блоге в Instagram. Девушка показала яркий образ с того самого концерта в ТРЦ. SOYANA была одета в черный латексный костюм, а макияж ей сделала ее московская подруга Эмилия, которая совсем недавно снимала Соломко на пороге церкви.

"Всем любви",- коротко подписала кадр Яна и предусмотрительно закрыла комментарии под публикацией, ведь раньше украинцы изрядно мокали ее в ее же недостойное поведение.

Публикация Яны Соломко
Публикация Яны Соломко

А в сториз у нее можно увидеть те самые видео с концерта. Не много людей пришло оценить талант Яны в ТРЦ. Видимо, и в Москве певица признания не добилась.

Сториз Яны Соломко
Сториз Яны Соломко

Потом Соломко раздавала интервью. Очевидно, в этот момент она даже не думала о том, что в ее родной Украине гибнут дети. А она сама мама дочери.

Сториз Яны Соломко
Сториз Яны Соломко

Напомним, что бывшая Чмерковского из "Холостяка" Яна Соломко предала Украину в рф и побежала в церковь.

Ранее мы сообщали, что финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко пробила дно и решила бесплатно развлечь россиян.