Многие из нас имеют родственников, знакомых или друзей в россии. Также большой процент украинцев перестал общаться с ними после начала полномасштабной войны, которую начали россияне во главе с путиным на территории нашего государства.

Есть такие печальные родственники и у актрисы из сериала "Крепостная" Наталки Денисенко, о чем она рассказала в рамках проекта "Як ти?" с Григорием Решетником.

Наталья Денисенко, фото Знай.ua
Наталья Денисенко, фото Знай.ua

"У меня там есть тетя, родная сестра моего отца. Они двойняшки. Она там что-то один раз написала, типа "Держитесь-держитесь", а потом я отправляла ей видео и она ничего не писала... У моей двоюродной сестры есть сын - Максим - и он как раз такого призывного возраста",- говорит Денисенко.

То есть, гипотетически, как подметил Решетник, племянник Наталии Денисенко может прийти ее убивать, ведь он гражданин россии. У самого Григория тоже есть крестная, которая в свое время переехала в рф, и ее муж с сыновьями - военнослужащие.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Вот эта ненависть, которая есть в нас... С этим мне тяжелее всего... Чтоб не ненавидеть, а отпускать. Давать больше любви своим...",- делится актриса.

Племянник Наталии Денисенко из "Крепостной" может попытаться ее убить: "Я отправляла видео"

Напомним, что Наталья Денисенко из "Крепостной" рассказала о грязных деньгах, муж Фединчик знает.

Ранее мы сообщали, что Наталья Денисенко из "Крепостной" выболтала тайну про отношения Мишиной и Эллерта.

Также стало известно, что Наталья Денисенко опубликовала первые кадры "Кріпосної 4" и вернулась в Украину.