В такое тяжелое время для Украины, как война, каждый сам ставит для себя рамки допустимых действий. Кто-то продолжает жить, как и жил до 24 февраля, а кто-то не может позволить себе купить и чашку кофе, ведь кому-то она только снится и лучше деньги отправить на помощь ВСУ.

Но часто бывает и так, что люди проецируют эти запреты и на других людей, начиная травлю за то, что кто-то поужинал в ресторане или сходил в салон красоты.

Своим мнением на этот счет поделилась и ведущая Нового канала Леся Никитюк.

"Я живой человек, у меня такие же эмоции, как у других. Я так же переживаю, правильно ли сейчас пойти в кафешку или в ресторан, правильно ли подкрасить ресницы… Читала, что на одного военного нужно 15 работающих. Работа бывает разной – можно открыть кафе, трудиться в заведениях красоты, на предприятиях, – отметила Леся в интервью Маше Ефросининой. — Я не финансовый эксперт, но если говорить по-человечески, то государству нужны деньги, которые оно рассортирует на все сферы. Нужно, чтобы экономика функционировала. Тем более во время войны."

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также Никитюк призвала регулярно поддерживать ВСУ, ведь маленьких вкладов не бывает!

"Нужно жить, но не забывать, что война продолжается, пытаться донатить — пусть это будет 10, 100 гривен. Но каждый день. Если у кого-то есть чувство вины, так станет немного легче, — добавила ведущая Нового канала. – И это будет по совести. Сделали маникюр – рассчитались, попили кофе – рассчитались, а потом сбросили 50 гривен на ВСУ и пошли работать дальше."

Леся Никитюк. Фото: скриншот youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот youtube

Известная телеведущая призналась Маше Ефросининой, что делает это, не смотря на войну: "Если есть чувство вины..."

Напомним, что Маша Ефросинина пережила невыносимую боль с женщинами, которых чуть не уничтожила война.

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула наконец-то выдал всю правду про телеведущую Лесю Никитюк: "Четыре месяца"