Украинская певица Яна Шемаева, выступающая под псевдонимом Jerry Heil показала, как открыла для себя нечто новое в Нидерландах. Ролик звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Jerry Heil старается быть постоянно на связи с поклонниками, в частности используя соцсети. Знаменитость регулярно радует новыми фотографиями и видео, показывая, что происходит в ее жизни.

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз певица рассказала о своих приключениях в Нидерландах. Она вместе с рэпершей Alyona Alyona побывала в Роттердаме, где выступила для украинских беженцев.

В рамках выступления Jerry Heil встретилась с необычным парнем-волонтером, который покорил ее горловым пением. Звезда не смогла удержаться и решила открыть для себя нечто новое, спев в дуэте с талантливым молодым человеком.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Поклонникам знакомая песня в новом звучании очень понравилась.

"Огооо, вот у меня мурашки пошли по коже", "А какой фольк", "Горловое пение – это мощь! Я такие же звуки издаю, как выходит новый пост от Яны", "Ух, горловое пение", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona показала, какой невероятный подарок ей сделали земляки в Нидерландах: "Это было супер приятно".

Также наш портал информировал, Jerry Heil спела с мамой дуэтом на расстоянии и теперь "претендует" на премию Грэмми: "Гений монтажа".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская призналась, что с ней случается, когда думает о России: "Действительно, не хватает".