Украинцы с момента начала полномасштабного воржения поставили на паузу множество своих хобби и увлечений.

С таким столкнулась и невеста Павла Розенко, ведущая "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь. Девушке пришлось отказаться от ну очень экстремального увлечения. Но именно такой способ времяпрепровождения помогает многим избавиться от негатива и плхих мыслей.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua
Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua

У Елены-Кристины Лебедь пылкий темперамент — она обожает драйв, энергию и экстремальный отдых. В День парашютиста, который украинские скайдайверы отмечают 26 июля, ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале рассказала о своем любимом увлечении.

"У меня 52 прыжка с парашютом. Первый из них – был полный капец! После этого прыжка мне сказали: "Ну, пожалуй, эта девушка больше не будет заниматься". У меня не раскрылся запасной парашют. Вместо того чтобы лететь вниз ногами, как нужно, я летела вниз головой. Спасло то, что мне заранее дали нож, которым я разрезала стропы запасного парашюта, и уже потом выровнялась в нормальное положение, — призналась Елена Кристина во время звездного урока физкультуры от организации Junior. – Пока летела, почти передумала заниматься парашютным спортом, однако нормально приземлилась – что-то там немного хрустнуло-треснуло, но ничего. После того я была готова прыгать снова! Все подумали: "Ну, эта девушка чуть-чуть… драйвовая, мягко говоря" (улыбается).

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Youtube
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Youtube

Елена-Кристина Лебедь настолько любит парашют, что однажды даже… ночевала в нем!

"Во время моих занятий парашютизмом я ночевала на летной базе. Выдалась очень прохладная летняя ночь (а я ужасная мерзлячка!) Пришлось разложить парашют и завернуться в него, как толстая гусеница!" – добавила ведущая Нового канала.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь нашла новую подружку для Павла Розенко, Эльза - дама на стиле.

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь в ожидании самого особенного дня, Павел Розенко тоже где-то недалеко.