Украинский певец Виталий Козловский устроил нежности со Светланой Тарабаровой и адресовал ей много теплых и нежных слов. Видео артист опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский пытается поддерживать контакт с поклонниками и регулярно радует и новыми фото или видео из личной жизни или выступлений. Так, в этот раз артист посвятил свою публикацию певице Светалане Тарабаровой.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

На видео звезды демонстрируют достаточно теплые отношения. Козловский нежно прислонился к Тарабаровой и нежится на ее плече с очень довольным лицом. Такое трогательное видео артист выбрал не зря, ведь этими памятными кадрами он решил поздравить звезду с днем рождения.

Виталий Козловский и Светлана Тарабарова. Фото: скрин instagram stories
Виталий Козловский и Светлана Тарабарова. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Светуля! Ты реальная представительница светлой стороны человечества и музыки. Как хорошо, что есть у нас. Будь здоровой, вдохновенной, сильной. Победы нам! С днем рождения", - поздравил певицу Виталий Козловский.

Ранее информационный портал Знай сообщал, бывшая Козловского Рамина заикнулась об агентах из рф и украинцы тут же поняли намек: "Это могут быть даже известные люди".

Также наш портал информировал, Анна Тринчер с признаками беременности стесняется купить тест, а требовать у Волошина новую сумку - нет: "Я за что должна терпеть?"

Кроме того, наш портал информировал, лидер "Антител" Тарас Тополя, служащий в ВСУ, показал жуткие кадры из горячей точки: "Трофеи, уничтоженные танки и убитые оккупанты".